Эзотерический портал 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Астрология
ЯвленийДата: Среда, 01.02.2012, 06:16 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Добро пожаловать на мою страницу форума по консультациям!
Здесь вы можете задать мне вопросы по астрологии?
В качестве примера перечислю несколько вопросов, которые чаще всего мне задаются.
Это такие вопросы, как перспективы брака и совместимость, астропрогнозы на будущее по перспективам, почему у меня возникла сложная жизненная ситуация, ни в работе, ни в деньгах, ни в здоровье не везет, где мне везет, какие у меня перспективы в жизни и в чем способности, когда пройдет черная полоса, гороскоп ребенка, когда будет брак, финансовые перспективы и астропрогноз на будущее по вопросам бизнеса, меня похоже сглазили или наслали порчу, я наверное скоро умру, что делать, когда сделать операцию, когда лучше отправиться в поездку и т.д. Молодежь интересует брак и перспективы, кто постарше и у кого есть дети, то чаще задают вопросы про детей, кто холост задают вопросы о браке... у всех свои вопросы.. Что касается составления гороскопов и астропрогнозов, то они платные, здесь вы можете задать вопросы общего характера, то, что касается многих - это какие программы астрологические использовать лучше, как делается астропрогноз, что представляет собой гороскоп и многое другое в чем вы хотите удостовериться или узнать по вопросам астрологии, моих услуг и консультаций

Игорь

иланаДата: Среда, 22.08.2012, 22:08 | Сообщение # 2
Явлений, добрый вечер! Скажите, как проявляют себя планеты во включенном знаке....А именно - включенность солнца и луны в тельце, в 10 доме.

ЯвленийДата: Суббота, 22.12.2012, 03:42 | Сообщение # 3
Включенный знак тельца в 10 доме должен быть не занят границами 10 и 11 дома. Сам знак не резонирует непосредственно с силовыми линиями домов. Границы домов можно представить как силовые линии пространства земли, это гравитационно - квантовые линии которые нас больше всего приводят в движение и вбирают в себя информацию - ментально - отражающий эфир. Все это больше эзотерические представления, но без этого астрологию не понять внутренне. Следует изучать науку и эзотерику - астрология синтетическая наука объединяющая все науки в свое мировоззрение - это не как совет, это мое отношение к астрологии. А по вашему вопросу как раз нужны такого рода ответы чтобы понять включенность знака и планет. Как влияет? Примерно так: хотите по профессиональной сфере 10 дома получить повышение в должности или ставите глобальную цель, а никто не обращает внимания, т.к эти планеты работают не резонируя с событийным планом, а именно с главными силовыми потоками ауры земли, границами домов, а больше событие происходит внутренне. Люди на ваши потоки солнца и луны (мотивационно - энергетические потоки на сознательном и подсознательном уровне) меньше реагируют нежели если бы солнце и луна были возле зенита и при этом в одном знаке зодиака. Воспользоваться можно цепочкой по владению планет, а это посмотреть где венера, если венера например оказалась возле десцедента, то свою цель и карьеру вам легче будет осуществить через партнеров (супруга). Посмотреть можно и планеты другие, которые аспектированны с солнцем и луной. Но включенный знак и планеты могут сделать невидимкой человека, но в 10 доме в угловом менее всего, 10 дом из всех домов вместе с первым самые активные в событийном отношении, человека делают особо выделенным.

Игорь

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025